Ingrédients
Pâte
- ½ tasse de beurre mou ou de gras
- 1 tasse de sucre
- 2 œufs
- 1 tasse de crème sûre
- 1 c. à thé d’essence d’amandes
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé poudre à pâte
- ½ c. à thé de soda à pâte
Garniture
- ¾ tasse noix de noyer cendré
- 1 c. à thé cannelle
- 2 c. à table cassonade
Décoration
- Quelques noix de noyer cendré à l’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 325 o
- Mêler les ingrédients de la pâte.
- Étendre la moitié de ce mélange dans un moule à pouding rond de 8 X 3 po (20 cm x 7 cm) non graissé.
- Verser la moitié de la garniture.
- Étendre dessus le reste de la pâte et ensuite le reste de la garniture.
- Cuire à 325 o F pendant 1 heure.
- Au moment de servir, décorer avec des noix de noyers cendrées à l’érable.