Suggestions
- Brie chaud au Confinoix
- Baguette, fromage de chèvre ou cheddar vieilli fondu et Confinoix
- Pomme, cheddar vieilli et Confinoix : Tranches de pomme (ou de fraise), cheddar vieilli (ou fromage de chèvre) et Confinoix
- Croissant et Confinoix, tout simplement !
Et encore plus!
Préparation
- Brie chaud au Confinoix: dans un plat allant au four, couvrir le brie de Confinoix. Enfourner à 350 oF pendant 15 minutes. Déguster avec une bonne baguette!
- Baguette, fromage de chèvre ou cheddar vieilli fondu et Confinoix: faire fondre le fromage sur des tranches de baguette. À la sortie du four, ajouter environ ½ c. à thé de Confinoix sur le fromage.
- Pomme, cheddar vieilli et Confinoix: déposer une tranche de cheddar vieilli sur des tranches de pomme. Ajouter une petite touche de Confinoix sur le fromage. Variante : fraises, fromage de chèvre et Confinoix.
- Croissant et Confinoix : un pur délice!